CERITA SEKOLAH TARAKANITA DI TK INDRIYASANA NGEMBESAN

Pada hari Kamis dan Jumat, 5 dan 6 Maret, Ibu Rita Susana dan Ibu Novi Kristiyanti sebagai  bertandang kelima sekolah TK. Sekolah-sekolah tersebut adalah TK Indriyasana Ngembesan, TK Indriyasana Cepet, TK Indriyasana Somoitan, TK Tunas Desa, dan TK Bina Kasih. Kedua itu tersebut bertamu dengan maksud agar diizinkan berbagi cerita tentang SD Tarakanita Ngembesan baik kepada para siswa maupun orang tua siswa.

Kesempatan berbagi cerita yang pertama adalah kepada para orang tua TK Indriyasana Ngembesan.  Sekolah yang terletak satu halaman dengan SD Tarakanita Ngembesan itu merupakan TK yang paling dekat letaknya. Meskipun sehari-hari sudah saling mengenal dan berjumpa dengan para guru karyawan SD Tarakanita Ngembesan, tapi mereka tetap penuh perhatian mendengarkan cerita dari Ibu Asteria Rinawati tentang SD Tarakanita Ngembesan perihal sarpras, kegiatn siswa, SDM, prestasi, dll. Semoga perjumpaan tersebut semakin menambah wawasan para orang tua siswa tentang SD Tarakanita Ngembesan. (Rien Widiyanto)