IBADAT AWAL TAHUN PELAJARAN 2014/2015

Pada hari Kamis tanggal 24 Juli 2014 diadakan  Ibadat Pembukaan Tahun Ajaran Baru 2014 / 2015, dan diikuti seluruh warga SD Tarakanita Ngembesan. Siswa-siswi dari kelas I sampai 6 didampingi oleh ibu dan bapak wali kelas. Ibadat dipimpin oleh Bapak LP. Bambang Hariyanto selaku  Prodiakon, yang juga guru agama di SD Tarakanita Ngembesan. Dengan antusias para siswa mengikuti ibadat. Sebagai tanda dimulainya pembukaan tahun ajaran baru, Prodiakon memerciki guru dan para siswa dengan air suci dengan maksud agar Roh Kudus mencurahkan karunia-Nya kepada para guru dalam perjuangan di SD Tarakanita Ngembesan.

"Yesus bersabda biarlah anak-anak itu, jangan menghalang – halangi mereka datang pada-Ku, sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Surga.” Demikian salah satu ayat yang dibaca lector dalam kesempatan tersebut. Kiranya ayat tersebut dapat memotivasi seluruh perjalanan warga SD Tarakanita Ngembesan pada tahun ajaran 2014/2015. (Bams)