KEGIATAN EKSTRAKURIKULER DI SD TARAKANITA NGEMBESAN

Gaung kegiatan ekstrakurikuler di SD Tarakanita Ngembesan mulai terdengar. Bulan Agustus, tepatnya sehari setelah memperingati HUT kemerdekaan RI, kegiatan ekstrakurikuler di SD Tarakanita Ngembesan mulai dilaksanakan.

Pendataan para peserta kegiatan ekstrakurikuler itu sendiri sudah diawali pada awal Agustus. Para siswa dengan didukung oleh orang tua terlihat sangat berminat. Banyak di antara mereka yang memilih lebih dari satu kegiatan. Agar para siswa tidak terlalu lelah, sekolah pun membatasi jumlah kegiatan ekstrakurikuler yang bisa.

Ada 7 kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan sekolah pada para siswa. Adapun jenis, jadwal kegiatan, dan pengampunya adalah sbb.:

NO.

KLS

DATA EKSTRAKURIKULER

KET.

Nama Kegiatan

Nama Pembina

Paduan Suara

Agus Siswadi

Senin

IV-VI

Futsal