KELOMPOK KERJA GURU

Dalam rangka meningkatkan kompetensi guru, kelompok kerja guru (KKG) diadakan. Para guru SD Tarakanita Ngembesan mengikuti KKG untuk 2 kelompok. Pertama bersama para guru se – Gugus I Wonokerto, Turi, Sleman dan kedua bersama para guru SD Tarakanita Tritis. Keduanya membawa manfaat yang sangat baik bagi para guru.

KKG para guru kelas I-V se-Gugus Wonokerto diadakan sebulan sekali per parallel, sedangkan KKG kelas VI diadakan sebulan 2 kali. Adapun tempat pelaksanaan KKG ditetapkan sbb:

KKG Kelas

Tempat

SD Muhammadiyah Balerante

Pk. 11.00 – 14.00

SD Tarakanita Ngembesan

SD Negeri Nganggrung

IV

SD Negeri Banyuurip II

V

SD IT Bina Insan Kamil

VI