Memuji Tuhan di Gereja Mari Assumpta Pakem

Lonceng berdenting menambah kemerduan suara siswa-siswi SD Tarakanita Ngembesan yang menyanyikan lagu pembuka pada Perayaan Ekaristi di Gereja Assumpta Pakem. Dengan iringan organ, lagu demi lagu dinyanyikan untuk menyemarakkan misa hari Minggu, 17 Mei 2015. Seperti biasa, siswa-siswi yang mendapat tugas mulai dari koor, dirigen, dan mazmur menjalankan tugasnya dengan sungguh-sungguh. Apa yang sudah mereka latih dan persiapkan, mereka gunakan untuk tampil dan bertugas secara maksimal. Meski apa yang mereka persembahkan untuk Tuhan melalui suara mereka tidak sempurna, namun semoga kesungguhan dan niat tulus mereka mampu membantu menghantarkan doa dan pujian yang dipersembahkan pagi itu. (pHee)