Natalan Bersama Tumplak Cangkem

Pada hari Jumat tanggal 9 Januari 2015, segenap karyawan kristiani edukatif dan non-edukatif Turi, Ngemplak, Cangkringan, Tempel dan Pakem mengadakan natalan bersama. Kegiatan berlangsung pukul 10.00 sampai pukul 12.00 di Joglo Lawas. Perayaan tersebut diawali dengan ibadat dan dilanjutkan dengan penampilan kesenian tari tradisional, dance, menyanyi, serta ramah tamah.

SD Tarakanita Ngembesan menampilkan kesenian dance Jingle Bells Rock yang diikuti oleh empat siswi kelas IV, yaitu Lintang, Nia, Ella, dan Pia. Acara tersebut berlangsung dengan hikmat dan meriah. Yang dapat diambil dari kegiatan tersebut, guru diingatkan kembali untuk bekerja dengan tulus dan bisa memberi teladan yang baik pada siswa-siswinya. (Rieta)