PENERIMAAN LAPORAN HASIL UTS

Jumat, 9 Oktober 2015 bertempat di ruang-ruang kelas SD Tarakanita Ngembesan berlangsung pertemuan anatara wali kelas dan para orang tua siswa. Pertemuan yang telah dirancang sejak awal tahun pelajaran 2015/2016 ini,  bertujuan untuk menyampaikan hasil perkembangan siswa sejak awal hingga tengah semester. Pertemuan dilakukan secara serentak pada pukul 11.00 setelah kegiatan belajar mengajar usai.

Ulangan Tengah Semester  telah terselenggara pada tanggal 28 September s.d. 1 Oktober 2015. Penyelenggaraan UTS kali ini bekerja sama dengan SD Tarakanita Tritis. Nilai UTS yang diperoleh para siswa belum menunjukkan hasil yang maksimal. Hal itu nampak dengan adanya cukup banyak anak yang belum mencapai ketuntasan. Dengan pertemuan itu diharapkan pendampingan balajar siswa tertutama dari pihak orang tua bisa lebih intensif lagi sehingga akan memperoleh hasil yang lebih baik. (Rien Widiyanto)