PERTEMUAN ORANG TUA SISWA KELAS II s.d VI SD TARAKANITA NGEMBESAN

Jumat, 31 Juli 2015 bertempat di ruang kelas I dan III berlangsung pertemuan orang tua siswa kelas II s.d. VI. Sebanyak 98 % orang tua siswa hadir dalam pertemuan tersebut. Dalam kesempatan itu dipaparkan mengenai program-program sekolah. Keterlibatan para orang tua dalam mensukseskan program-program sekolah pada tahun sebelumnya sangat terasa. Jalinan yang baik antar sekolah dan orang tua sangat dirasakan oleh kedua belah pihak. Pada tahun ini pun sekolah dan para orang tua siswa berkomitmen untuk melaksanakan seluruh program dengan baik pula. Dalam kesempatan tersebut disampaikan pula penghargaan dan ucapan terima kasih kepada para orang tua yang telah mendukung kegiatan-kegiatan di SD Tarakanita Ngembesan. (Rien Widiyanto)