Senandung Suci

Hari Minggu, 3 Mei 2015 senandung suci menggema di sudut-sudut ruang Gereja Somoitan. Suara manis itu berasal dari anak-anak SD Tarakanita Ngembesan yang diiringi oleh organ, pianika, dan recorder. Baik nada-nada maupun tiupan irama itu hasil dari binaan kegiatan ekstrakurikuler yang ada di sekolah.

Memuliakan Tuhan biasa dilakukan di setiap hari Minggu merupakan rutinitas peribadatan. Namun hari itu memang terasa berbeda daripada biasanya. Selain karena anak-anak tugas koor, kegiatan ini juga merupakan sarana bagi sekolah untuk mengajak anak-anak di Paroki Somoitan untuk mengenal SD Tarakanita Ngembesan. Semoga dengan perkenalan yang terjadi, mereka tertarik untuk bergabung di SD Tarakanita Ngembesan di tahun ajaran baru nantinya. (Must Bood)