TAMBAHAN PELAJARAN DALAM PERSIAPAN UJIAN NASIONAL

Ujian sudah diambang pintu, untuk persiapan menghadapi ujian tahun 2015, di SD Tarakanita Ngembesan diadakan kegiatan tambahan pelajaran bagi siswa kelas VI untuk 3 mata pelajaran yang diujinasionalkan, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, dan IPA. Tambahan pelajaran dilaksanakan 4 hari dalam seminggu yaitu pada hari Senin, Selasa, Rabu, dan Jumat. Jumlah siswa kelas VI SD Tarakanita Ngembesan 15 siswa yang terdiri dari 9 siswa laki-laki dan 6 siswa perempuan.

Jadwal kegiatan tambahan pelajaran tersebut adalah sebagai berikut.

HARI

WAKTU

MATA PELAJARAN

PENDAMPING