TERIMA KASIH SAUDARAKU

Dalam rangka Lustrum ke-11 yang salah satu agendanya adalah Sister School, SD Tarakanita 1 Jakarta menjatuhkan pilihan untuk menjalin tali persaudaraan dengan SD Tarakanita Ngembesan. Wujud dari jalinan kasih tersebut adalah dengan mengirim tanda kasih berupa peralatan sekolah dan mandi. Maka pada pertemuan para kepala sekolah tingkat nasional se Yayasan Tarakanita di Syantikara, Yogyakarta  pada pekan lalu, di sela-sela kesibukan rakernas, Ibu Cornelia Purnawati , S.Pd selaku Kepala Sekolah SD Tarakanita 1 Jakarta secara simbolis menyerahkan tanda kasih kepada SD Tarakanita Ngembesan yang diwakili oleh Ibu Asteria Rinawati.

Tanda kasih pun diterima dengan ucapan syukur. Terima kasih kepada Keluarga Besar SD Tarakanita 1 Jakarta, sumbangsih tersebut sungguh berarti bagi kami. Semoga bela rasa yang telah tertanam di setiap hati insan Tarakanita, khususnya siswa-siswi SD Tarakanita 1 Jakarta menyebarkan kebahagiaan bagi sesama. Sebagai wujud syukur pula, kami teruskan dengan berbagi kasih tersebut kepada saudara-saudara di SD Tarakanita Tritis. Akhirnya semoga Tuhan melimpahkan berkat kepada kita semua dan semoga Lustrum ke-11 SD Tarakanita 1 Jakarta dapat berlangsung dengan sukses, lancar, dan membawa kebahagiaan bagi orang-orang yang dijumpainya. (Rien Widiyanto)