Doa Sebelum Asesmen dan Penilaian Akhir Semester

Jumat (18/11), para siswa SD Tarakanita Ngembesan melaksanakan Jumat Sehat dengan berjalan menuju Taman Doa Ibu Maria Dhamparing Kawicaksanan Ngembesan. Mereka diajak menuju ke Taman Doa yang berjarak sekitar 800 meter dari sekolah untuk berdoa bersama.

Mereka berbaris mulai dari kelas kecil terlebih dahulu. Seluruh guru turut mendampingi dengan berjalan kaki juga. Sampai di lokasi, para siswa menempatkan diri dengan duduk senyaman mungkin dan berdoa dengan khusuk. Doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Yohanes Hardiyanto, S.Pd tersebut dengan intensi agar sukses dalam Penilaian Akhir Semester dan Asesmen Sumatif Akhir Semester yang akan dimulai pada akhir November ini. Setelah doa bersama, para siswa kembali berjalan menuju sekolah untuk mengikuti pelajaran sesuai jadwal. Semoga para siswa meraih hasil yang maksimal dalam penilaian dan asesmen sumatif. Tuhan memberkati!