PAS dan ASAS TP 2023/2024

Kamis (30/11), hari pertama Penilaian Akhir Semester (PAS) dan Asesmen Sumatif Akhir Semester (ASAS) Tahun Pelajaran 2023-2024. Selama sepekan, yakni mulai Kamis 30 November – Rabu 6 Desember 2023, para siswa SD Tarakanita Ngembesan setiap pagi fokus mengerjakan soal yang dibagikan oleh guru kelasnya. Tampak antusias dan penuh semangat dalam menjawab semua soal dengan harapan nantinya akan memperoleh nilai rapor yang bagus. Hari demi hari dilalui, sampai tak terasa mereka sampai pada penghujung kegaitan PAS dan ASAS. Selama masa PAS dan ASAS, para siswa belajar dengan lebih tekun, dan menjunjung tinggi kejujuran. Seluruh kegiatan PAS dan ASAS berakhir Rabu 6 Desember 2023. Semoga dengan terlaksananya PAS dan ASAS ini, para siswa dapat mengingat kembali semua materi yang sudah dipelajari, dan menjadi lebih mendalam penguasaannya. Bagi para siswa, semoga sukses dan tetap semangat.