PTS Gasal dan Asesmen Sumatif

Siswa kelas I – VI SD Tarakanita Ngembesan telah melaksanakan Penilaian Tengah Semester Gasal dan Asesmen Sumatif Tahun Pelajaran 2022/2023. PTS Gasal dan Asesmen Sumatif berlangsung mulai 12-16 September 2022. Untuk tahun pelajaran ini, PTS Gasal dan Asesmen Sumatif sudah dilaksanakan secara ofline karena sudah dilaksanakan pembelajaran tatap muka 100%, walau harus menaati protokol kesehatan secara ketat karena masih dalam masa pandemi Covid-19. Selama PTS Gasal dan Asesmen Sumatif siswa mengerjakan soal-soal dengan jujur sebagai penerapkan karakter kejujuran yang selalu dijunjung tinggi oleh para siswa SD Tarakanita Ngembesan ini. Dengan pelaksanaan PTS Gasal dan Asesmen Sumatif ini, diharapkan siswa semakin terbentuk daya juangnya. Saat ini para siswa harus mempersiapkan lebih rajin lagi untuk menghadapi Penilaian Akhir Semester (PAS) yang akan dilaksanakan mulai akhir Desember nanti. Selamat berjuang! Prestasi Tinggi Jujur Pasti!