SD TARAKANITA NGEMBESAN TUGAS KOR DI SOMOHITAN

Minggu 7 April 2024, Minggu Paskah II, Minggu Kerahiman Ilahi, SD Tarakanita Ngembesan melaksanakan tugas pelayanan di Gereja St Yohanes Rasul Somohitan. Tugas yang diemban pagi itu adalah tugas kor yang diikuti oleh seluruh anggota paduan suara SD Tarakanita Ngembesan beserta bapak ibu guru dan karyawan. Perayaan Ekaristi dipersembahkan oleh Romo Paroki yaitu Rm. Robertus Tri Wijayanto, Pr. Di akhir perayaan ekaristi, anggota paduan suara menyanyikan lagu “Mars SD Tarakanita Ngembesan”.

Dengan mengikuti tugas pelayanan ini diharapkan siswa semakin kuat dalam hal iman, dan semakin mensyukuri atas rahmat kesehatan dan kehidupan yang diberikan oleh Tuhan, hingga masih bisa berbuat kebaikan kepada sesama dan kepada Tuhan. Semoga Tuhan senantiasa melindungi, membimbing dan memberkati kita semua. Amin.

#cerdasberintegritas

#excellentinscienceandculture