Warga SD Tarakanita Ngembesan sudah Vaksin Covid-19

Seluruh siswa SD Tarakanita Ngembesan telah menerima vaksinasi Covid-19 pada bulan Januari-Februari 2022 yang lalu. Pada hari Kamis 13 Januari 2022, para siswa SD Tarakanita Ngembesan menerima vaksin covid-19 dosis-1. Vaksinasi covid 19 dosis-1 ini diselenggarakan oleh Puskesmas Turi, berlangsung dari pukul 10.15 sampai 10.45 bertempat di SD Negeri Soprayan Turi Sleman. Vaksinasi tahap 2 dilaksanakan pada hari Kamis 10 Februari 2022, di SD Negeri Soprayan Turi Sleman. Dalam pelaksanaannya, kudua kegiatan vaksinasi ini dilakukan dengan prokes yang ketat. Karena seluruh warga sekolah sudah mendapatkan vaksin covid 19, bahkan Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SD Tarakanita Ngembesan telah menerima vaksin Covid 19 ke-3 (booster) di UKDW pada hari Rabu 26 Januari 2022, maka pelaksanaan PTMT di SD Tarakanita Ngembesan dapat berlangsung aman dengan sistem sifting dan merepakan prokes serta pengaturan jalur masuk dan keluar lingkungan sekolah melalui pintu yang berbeda. Salam sehat..